Адрес

620144, г. Екатеринбург
ул. Айвазовского, дом 53, 4 этаж

Экспресс-заявка

ПРИМЕНЕНИЕ АВТОВЫШЕК

3 февраля 2020
Применение автовышек

По аналогии с автокранами, автовышки монтируются на шасси обычных грузовых автомобилей. Со стороны неспециалист может даже перепутать их, поскольку они похожи: грузовик с установленной на него стрелой подъемного крана. Только в случае автовышки на конце стрелы будет не крюк, а «люлька» для рабочих или строителей. Это и есть основное отличие этих двух типов техники:

Для большего удобства и точности при использовании автовышки органы управления стрелой располагаются и внутри самой люльки. Сфера применения довольно широка. Среди наиболее распространенных сфер аренды автовышки выделяются:

Наши автовышки заказывают для различных задач. Цена за час услуги от 1100,00 руб/час с экипажем

Автовышки в строительстве

Один из самых очевидных типов применения – строительство. Автовышки с высотой подъема на 28 метров и на 50 метров часто применяют на заключительном этапе строительства, когда проводят фасадные работы или работы по укладке крыши. Обычно для фасадных работ вдоль стен возводят строительные леса, но порой в силу каких-либо причин применение лесов является небезопасным или вовсе невозможным. Тут на помощь и приходят автовышки, способные доставить специалиста на нужное место.

То же самое касается и ремонта крыши, например, при необходимости перестелить какой-то фрагмент черепицы может понадобиться автовышка, так как работа непосредственно на самой крыше может быть либо опасна для мастера, либо грозить повреждением самого покрытия.

Ремонтные работы с автовышкой

Автовышки с высотой подъема 22 метра подойдут для ремонта таких объектов, как:

Из-за достаточно большой высоты использовать приставную лестницу не представляется возможным, поэтому любые ремонтные работы в этой сфере проводятся с использованием автовышек.

Монтаж вывесок и рекламных конструкций с автовышкой

Еще один чрезвычайно популярный тип задач, с которыми можно заказывать услуги автовышки с высотой подъема 22 метра, – установка вывесок на магазины и монтаж рекламных щитов. Как правило, рекламные агентства не имеют своего автопарка для таких задач и активно пользуются арендой спецтехники. Недостатка в таких заказах обычно не бывает, достаточно посмотреть на количество рекламных щитов в городе, чтобы понять, насколько может быть востребована такая техника.

Благоустройство территории с автовышкой

Довольно часто управляющие компании или ТСЖ пользуются услугами аренды автовышек высотой подъема 18 метров для проведения работ по благоустройству территории. Например, для того, чтобы спилить сухие ветви деревьев во дворе, которые могут в ветреный день обломиться и упасть на припаркованный у подъезда автомобиль. С приходом весны возрастает опасность падения сосулек, для избавления от которых также прибегают к услугам данной спецтехники.

Это лишь некоторые области применения автовышек. На самом деле фронт их применения значительно шире.

← Вернуться к списку новостей
МЫ ГАРАНТИРУЕМ

 

Доступные цены Огромный выбор техники Высококвалифицированный персонал Своевременная подача техники Полный комплект документов Отсутствие платы за нулевой пробег
(в черте г. Екатеринбурга)
ЗАЯВКА ЗА ОДНУ МИНУТУ

Нажав на кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Убедитесь в правильности записи номера. Наш менеджер поможет с выбором услуг. Наш телефон: +7 (343) 344-25-25

НАШИ ПАРТНЕРЫ

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Продвижение сайта КОНВЕРСИЯ