Адрес

620144, г. Екатеринбург
ул. Айвазовского, дом 53, 4 этаж

Экспресс-заявка

АВТОКРАН KOMATSU LW250-5: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1 ноября 2019
Автокран Komatsu LW250-5: технические характеристики

Особенности самоходного автокрана Komatsu LW 250-5

Самоходный автокран Komatsu LW 250-5 представляет собой специальное устройство для подъема и передвижения различных грузов. Функциональная техника является мобильной, что позволяет справляться с поставленными задачами любого уровня сложности. Данная модель имеет ряд весомых преимуществ на фоне стационарных моделей.

Автокран Komatsu LW 250-5 – это спецтехника японского производства, предназначена для оперативного выполнения погрузочно-разгрузочных работ на строительных и производственных объектах.

Подъемный кран японского производства отличается своей надежностью в работе. Кран Коматцу ЛВ 250-5 имеет стрелу телескопического типа, длина которой достигает 31 метр.

Преимущества автомобильного крана Komatsu

Популярность использования японского крана Komatsu LW250-5 обусловлена рядом преимуществ. Компактные размеры спецтехники позволяют без проблем задействовать ее на строительных площадках с ограниченным пространством. Автокран оснащена опорной платформой с надежными лапами. Данные элементы размещаются в горизонтальном положении и придают всей конструкции надежную устойчивость.

Для большинства предпринимателей приобрести современную спецтехнику не по карману. Экономически выгодным вариантом является аренда автокрана. Наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества. Цена за услугу является доступной 2300 рублей за час работы, при минимальной аренде 8 часов стоимость составит 18 400 рублей. Спецтехника предоставляется с опытным водителем.

>> Посмотреть автокран в каталоге

автокран Komatsu в Екатеринбурге

Грузоподъемное устройство подойдет для перемещения строительных, расходных материалов, выполнения спасательных операций и ремонтно-восстановительных работ.

Технические характеристики Коматцу ЛВ 250-5 делают его универсальным при выполнении ряда работ:

Покупателю доступен автокран Komatsu LW250-5 в одной комплектации. Японский производитель экспортировал технику на территорию Европы в стандартной оснащенности. На сегодняшний день приобрести грузоподъемное устройство можно только б/у.  Модель с 2004 года не производится. На вторичном рынке стоимость автокрана в нормальном техническом состоянии достигает 4-5 млн. рублей. Выложить такую сумму сможет далеко не каждый предприниматель. Поэтому экономически выгодным решением является аренда крана.

Наша компания много лет работает в сфере предоставления услуг проката спецтехники. За это время мы накопили приличный опыт и завоевали доверие клиентов. Грузоподъемные устройства ежедневно обслуживаются квалифицированными мастерами. Работать на таком оборудовании комфортно и безопасно. Цена на сервис является доступной. Обратившись к нам, вы не только сэкономите свое время, но и сохраните свои деньги. В тариф включены все затраты по ГСМ, запчастям и работе водителя.  

← Вернуться к списку новостей
МЫ ГАРАНТИРУЕМ

 

Доступные цены Огромный выбор техники Высококвалифицированный персонал Своевременная подача техники Полный комплект документов Отсутствие платы за нулевой пробег
(в черте г. Екатеринбурга)
ЗАЯВКА ЗА ОДНУ МИНУТУ

Нажав на кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Убедитесь в правильности записи номера. Наш менеджер поможет с выбором услуг. Наш телефон: +7 (343) 344-25-25

НАШИ ПАРТНЕРЫ

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Продвижение сайта КОНВЕРСИЯ